ЛУКА Зая предали мэр Вероны

Я всегда помню, когда дело доходит до принятия решения, которое историю Библии, где
Соломон решает, какой из двух матерей доверить его сын воевал. Так как не видеть, что это надвое, настоящая мать говорит, что готов оставить его в том, что ложно, при условии, что остается в живых.

Я прошу прощения за Флавио Тоси, мэр Вероны, но я вижу в нем "ложной матерью» Венето. Если действительно же в глубине души судьба региона и его жителей, он смягчил, было бы с директивами своей партии и будет поддерживать кандидатуру + Лука Zaia которое "настоящая мать" этого Венето, борющихся за Региональные выборы.
Пытаясь донести в такой чувствительной времени означает, говоря венецианцев "Какая разница, если мы теряем регион и выигрывает Моретти, я просто не победить его, + Лука Zaia"

Браво.! Просто хорошая мысль. Мы видим, что то, что действительно волнует, если он готов передать руль из наиболее важных регионов Италии слева, чтобы увидеть победил своего "врага".
Я помню, что несколько недель назад, в GODEGA из SANT'URBANO Тоси говорил о своей недавней поездки в Китай и хваля китайского народа и его организации. Он пошел с делегацией предпринимателей венецианцев.

+ Luca Zaia всегда вокруг Венето, а не только тогда, когда дело доходит до принятия обетов. Я помню, когда в прошлом году, 3 августа, я пошел в REFRONTOLO сфотографировать катастрофу, вызванную урод волны к лебедке от Croda. (В этой статье мы посмотрим на фильмы и фотографии, где он был Лука)


 + Luca Zaia был в месте, которое будет отвечать на вопросы, которые coadiuvava спасателей и клиринговой деятельности туши автомобилей на пожарной. Отвечая на вопрос, и ответил tutti.Penso, что каждый из нас видел венецианцев в один или несколько раз, а те, кто его знает, хорошо известно, что Лука Венето его в сердце.


Лука приводится в неконтролируемой страстью к своей земле и своему народу, который всегда ставит перед всем остальным. Тоси сделал мэр Вероны, и когда они сказали, что это было довольно "прохладно", чтобы иметь возможность подать заявку на губернатора отправился в его голове, он бросил на землю, как избалованный ребенок, и потребовал, чтобы быть услышанным, действительно, брить ее президентом.

"Если лиги решает изгнать меня, я мог работать даже за" заявил сегодня мэр Вероны. И, может быть, объединиться с Альфано и умеренной справа. Если бы я на месте Маттео Сальвини я хотел бы дать ему хорошего пинка под зад, и я немедленно послал больше, чем "неделю, чтобы думать об этом" или "остальных двадцати четырех часов", пишет Daily. Хороший способ, чтобы сделать, нет никаких сомнений другими словами Флавио да Верона проводит по всей Северной лиги за cohones "или так или ПОМИ.

И Моретти смеется и готовится к "нырять" парашютиста за первой неприятельской линии (будет Веронезе в ближайшие несколько дней). Смеется и благодаря Тоси, кто протягивает мяч в середине штрафной площади, без нападающих, но не принимать во внимание важная деталь: там он приводит: + Luca Zaia и венецианцы люблю его, кто знает, что Что же за последние пять лет, особенно во время стихийных бедствий, которые имеют assommate к экономическому кризису, что подорвало бы любой политик плавал.

+ Luca Zaia показал с плодами любви к Земле и ее способность бороться за права венецианцев и продуктов из этого региона перейти по всему миру. Не стесняйтесь даже идти против "лицом круто" (Renzi), когда он отправился в Россию (см фильм российского телевидения здесь), чтобы защитить меч Экспорт Венето НЕ импортирует китайский язык

Где Тоси? В Китае? В Нью-Йорке? Я не знаю, точно, и я даже не хочу знать. Где Моретти? Я не знаю и не хочу знать. Мне просто нужно знать, где + Luca Zaia и я уверен, что будет управлять еще на пять лет, несмотря на все, что слюни за кресло (и не в интересах Венето) будут пытаться поставить его палки в колеса, как это делать превосходно "лицом к охладиться 2" (сдвиг)

0